1. [Полное имя]:

Николь Каллен | Nicole Cullen в прошлом Николь Флорен | Nicole Floren

2. [Возраст]:

97 / 16

3. [Раса]:

Вампир - Чистокровный

4. [Биография]:

Николь родилась  в Эль-Пасо, штат Техас, 1912 год. Детство ее проходило в тепле и уюте, нужды ни в чем не было.
Николь помнит свою мать как молодую девушку, с длинной копной серебристых волос и небесной, слегка грусной улыбкой. Мать была красавица, она делала для своей дочери все что могла: закладывала свои драгоценности в ламбард, пыталась научить всему, что сама умела. Начиная от грамоты, заканчивая иностранными языками, фортепьяно и скрипкой. Но Николь не любила учебу, а боьше склонялась к мечтанию и прогулками по вечерам с отцом.
Отец в свою очередь смутно запомнился девушке, только скорее смешанным запахом табака и ванили. Он работал на табачной фабрике, хотя успевал ещё быть очень образованным и целеустремленным человеком. Он появлялся дома поздно, читал на ночь сказку девочке, иногда с ней прогуливался по огромному заброшенному саду. В общем, этот человек, Джеймс Флорен, был ее идеалом.
Девочка не ходила в школу, предпочитая скорее домашнее обучение. Она часто болела, поэтому ее перевели на дом в первый же пропущенный месяц.
Когда ей стукнуло шестандцать, она впервые в своей жизни влюбилась в мальчика из соседнего дома по имени Лекс. Любовь не была взаимной, скорее взаимной была дружба. Он был  словно лучиом солнца - озаряя теплом все ее существование.
Но роман прошел так же внезапно как и начался: парень вместе с семьей переехал в другой, более богатый штат - Вашингтон.
Вскоре, мать умерла от Черной смерти (чумы), следом за ней, через год погиб отец.
Николь осталась совсем одна, без средств на существования, без близких, без друзей, без смысла жить.
Как раз в один такой ничтожный вечер и появился Джаспер. Он встретил Николь на улице, просто проходя мимо, наверно просто почувствовав безысходность девушки. Он попросил ее следовать за ним, и оказавшись у какого то заброшенного дома он укусил ее.
"А дальше, я не помню что произошло. Я оказалась в каком то темном подвале, без сил поднятся и убежать.. Вокруг сновали крысы, было мокро, но это мало волновало меня. Как я узнала после, мое тело умирало..
Каждая клеточка моего тела изнывала от невыносимой боли и жажды... Хотелось пить, хотелось окунутся в ледяную жидкость. Жажда...жажда...Она была просто невыносима, она терзала изнутри довольно долгое время. Каждая секунда проходила как час. Я кричала от боли, я плакала...у меня не было сил остановится. И вот, я поняла, что боль уходит, оставляя желание пить.
Я выкарапкалась из завалов старинного особняка и направилась на поиски воды. Как вдруг: я отчетливо ощутила, что мои ноги бредут за каким то лежащим стариком, инстинктивно, хищно, я подбежала к нему и просто убила - уталив жажду его горячей кровью. И знайте что? Это было прекрасно.
Я чувствовала как стучит его сердце, замедляя свой ритм на нулевой. Я чувствовала, что я снова жива - но жива по другому. Я чувствовала огромный прилив силы. Пока не поняла наконец... Я УБИЙЦА..Я монстр...Я воплощение дьявола..."

Николь долго ещё вела кочевный образ жизни по разным штатам, на разных украденных машинах, с потделанными визитками и паспортами. Ей это очень не нравилось, не другова выхода не было.
Встретив Калленов, она осталась у них, с тех пор там и живет.
 

5. [Характер]:

Николь была трудным человеком. Вампир из нее куда труднее. Нет, она добра, умна, начитанна, но ее доброта кроется за клыками и толстым слоем различных обстоятельств.
Ники имеет сильную волю, но подчас готова сдаться, если этого просит ктото из близких. Быстро привязывается к людям, находит общий язык. И обладает природным даром обмана.
Николь любила фальш, любила играть на публику. Сейчас же она сохранила привычку жестекулировать руками при разговоре - эмоциональна она до ужаса, так же резко срыватся, но все же она спокойна и мила.
Никки непослушна, она никогда никого не готова слушать, чаще скорее прислушивается. Уважает старших, преданна близким, которых все же не привыкла терять.

6.[Внешность]:

Николь унаследовала не только французкое имя, но и французкие манеры и стиль. От мамы, ей достались выразительные глаза, от отца русые густые волосы и отличную мимику.
Фигура ни чем не отличается от обычного человека. После превращения, кожа стала фарфорового цвета, потеряло румянец и теплоту.
Для Николь настоящий стиль состоит из каблуков, удлиненных черных юбок, белых блузок и красного цвета длинных ногтей. Ничего лишнего, все в стиле восьмидесятых. Нужно подчеркнуть, что выглядела она старше своих лет.
Внешность - Кэти Холмс.
7. [Способности]:

Николь обладает экстрасенсорными способностями пресказывания, чтения судьбы и видения прошлого. Видит все чисто интуитивно, ей не нужно углублятся, она просто говорит.
Ну раз нужно и обычных способностей то, пишет стихи и хорошо рисует. К тому же, быстро бегает. (=

8. [Частота посещения]:

Раз в два дня это сто процентов.

_______________________________________
9. [Реальное имя]:

Юлия (чаще Юся)

10. [Связь с вами]:
235651370 Лучше Личка.

Отредактировано Николь Каллен (2009-05-27 15:02:30)