|Twilight. Secret of Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Twilight. Secret of Death » Анкетирование » Leslie Stevenson


Leslie Stevenson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. [Полное имя]:
Элизабет Лесли "Ли" Стивенсон
2. [Возраст]:
15/20 y.o.
3. [Раса]:
Вампир
4. [Биография]:

Ты не знаешь своего папу. Мама никогда не врала тебе, не говорила, что он отважный летчик или корабельщик, который каждодневно спасает Родину. Она так и сказала, что он ушел. И ты не стала больше спрашивать. Хотя безумно хотелось. Хотя бы в воображении иметь отца. Доброго. Ласкового. И такого родного. Но его нет. Вот первая потеря.
А вот твоя мама была прекрасным человеком. Довольно высокого роста, с очаровательной улыбкой и зелеными глазами, женщина. Она была очень добрым человеком, и меня огорчает то, что ее дочь такая забияка.
Помнишь, как по вечерам она рассказывала тебе сказки? Наверное нет. Ты тогда была еще совсем маленькой. Эти сказки были такими увлекательными, что тебе захотелось иметь свою собственную сказку, со счастливым концом. Тогда ты открыла в себе дар, как говорила твоя мама, «калякать» на холсте, то есть рисовать. Ты изображала на обычном листе бумаги целый мир, со сладкой ватой на каждом углу. Там было много ярких воздушных шаров и грустных клоунов. Я никогда не забуду те рисунки, детка.
Ну а что теперь? Теперь ты непоседливый , самоуверенный, но все еще, слава богу, мечтающий подросток.

Такой в глазах бабушки Аннет была Лесли. После того вечера прошло немало скучных, но порой и забавных событий.

Спустя 20 лет. Лондон, где-то за городом. Разговор с одним из семьейства Дрейк.

Ты бала такой...напуганной, когда очнулась у нас в доме. Поначалу ты задавала очень много странных, не обижайся, но и глупых вопросов. Отец сказал, что ты собиралась на тарзанке "перелететь" на другую сторону обрыва, дабы там навестить каких-то гномов, папа сказал, что у тебя богатая фантазия. Так вот, веревека видимо не выдержала, и оборвалась. Ты полетела вниз. Там о камени сильно ударилась головой, ты была без сознания, умирала. Тебе повезло, что рядом проходил именно отец, а не кто-то другой из нашего семейства. Другие бы просто позвонили в скорую, таким образом дав тебе умереть. Мистер Дрейк укусил тебя, пожалев. Он сказал, что тебя можно было еще спасти, так-как сердце, даже еле слышно, но все же билось. Ты была слишком...эээ...маленькой, что бы умереть. И теперь, ты - одна из нас.

5. [Характер]:
Упрямая. Ее невозможно заставить делать монотонную работу, не приносящую видимого результата. Лесли должна гордиться своим трудом, быть полностью в нем, чтобы приносить пользу. Никогда не будет слушать кого-то, действует только по своим принципам. Натура увлекающаяся, но в своих предпочтениях осторожна. Трудно поддается чужому мнению, на все у нее есть своя логика. Готова до последней капли крови отстаивать свое мнение. Именно до крови. Церемониться она ни с кем не будет. Ли – мечтающая личность. У нее есть свой собственный целый мир, в котором есть только она одна...
Лесли слишком “взрослая”. Причем в это понятие она вкладывает особый смысл, считая, что, чтобы стать взрослой, она должна в первую очередь быть серьёзной, жить сегодняшним днём, жить реальностью и верить в сказки, в чудо. Также она любит учить других, что им делать, а что не делать, думая, что она разумнее всех. В этом, однако же, есть и доля правды, так как Лес действительно умна, начитанна, вдумчива, а ещё скрытна и осторожна и...непоседлива.
6.[Внешность]:
Девочка среднего роста и немного угловатой фигурой для своих лет. Королевской осанкой не страдает, как и прекрасным обликом и всем прочим. Личико приятное, довольно-таки простое. Кстати, Вы снег видели? Да? Так вот, кожа у девочки можно сказать белоснежная, поэтому порой кажется, что сама Лесли мраморная (жутко, правда? Оо»). Широко распахнутые карие глазки, ресницы густые, короткие. Тонкая линия бровей еле угадывается. Все это передалось Лес по линии биологического отца. Походка торопливая, почти никогда не смотрит под ноги, но все же боится ненароком упасть. Одевается немного небрежно. Платья ненавидит с тех пор, как биологическая мать нарядила ее для какого-то глупого праздника. До сих пор помнит, как чесалась кожа от кружево, которыми было щедро оно одарено. В общем чудо в перьях, а не девочка. Не смотря на то, что «мама» Элис фанатка шопинга, сама Ли его просто ненавидит. К тому же в нем девочке удобно жить так, как она живет. И ее это полностью устраивает. Если вас нет-это сугубо ваши проблемы.
7. [Способности]:
Способность принимать обличие другого человека
8. [Частота посещения]:
Кд
_______________________________________
9. [Реальное имя]:

Катя
10. [Связь с вами]:
В профиле

0

2

Leslie Stevenson
Очень хорошо. Но простите, до меня не совсем дошло. Ваша фамилия Стивенсон. Но кто такие Дрейки? И это их отец, в смысле создатель сказал вам про тарзанку? Как я поняла, семья Дрейк - это клан вампиров, в который вы теперь входитею Но вот незадача, у нас по игре только два клана и вампиры-одиночки. Я, конечно же понимаю, что кланов много. Но ввиду таких заметок ваше био выглядит слегка незаконченным, простите.

0


Вы здесь » |Twilight. Secret of Death » Анкетирование » Leslie Stevenson


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC